公職人員(香港)演講會 Public Officers (HK) Toastmasters Club
Toastmasters International (TMI), District 89 Division G Area G1(Club No.:938673 Chartered since July 2006) e-mail: hkpotmc2006@gmail.com
首頁
最新消息
關於我們
溝通及領導課程
語文運用
活動照相館 (Good Times Gallery)
加入我們
演講會相關網頁
註冊
關於我
關於我們

香港第一個全由政府公職人員、公營機構僱員及其家庭成員一起組成的演講會─公職人員香港〕演講會 ─ 已於20067月向國際演講會(Toastmaster International, TMI)註冊成立。 本會主要採用廣東話進行聚會,亦會輔以全英語或全普通話的聚會,亦經常與香港其他的演講會舉行聯合聚會。本會成員來自海事處、警務處、海關、消防處、新聞處、司法機構、醫務衛生處、民政事務局、法律援助署、屋宇署、水務署、土木工程拓展署、政府統計處、康樂文化事務署、社會福利署入境事務處食物環境衞生署、創新科技署、漁農自然護理署等等。我們的會員是無分學歷、職級、部門或個人的演講水平,祇要你對演講有興趣學習、能接受改變、敢於挑戰和超越自已,你隨時可以參加成為我們的一份子。


每月,本會均會舉行演講聚會,會員會根據由國際演講會精心設計的溝通訓練(Communication Training)和領導訓練課程(Leadership Training),通過演講練習、評論練習或擔當不同的崗位演練來加強在溝通技巧及領導才能方面的能力。本會會員亦積極參加全港各會、國際分會以至全球演講會最高水平的演講比賽,與各行各業的演講者一校實力。



首頁
最新消息
關於我們
溝通及領導課程
語文運用
活動照相館 (Good Times Gallery)
加入我們
演講會相關網頁
註冊
關於我